В осеннем лесу

Я в осеннем лесу,
Навсегда бы заблудился,
Восхищал его красу
И в берёзоньку влюбился.

Пел ей песни соловьём,
А она бы меня слушала,
На века мы с ней вдвоём,
Породнились душами.

И, вдруг стал бы я пророком,
Мир людей бы навещал,
Целебным берёзовым соком,
Зло в добро превращал…

А душа б моя взлетала,
К небу, выше облаков,
Освободившись, как мечтала,
От земных оков.


Рецензии
красиво!желание несбыточное, но очень!...простите пожалуйста, но постоянно ломается ритм, в разных катренах не выдерживается, или так задумано?
заходите в гости

Светлана Бархатова   17.10.2021 13:13     Заявить о нарушении