Закройте небесный слив!
"Разве Осень сезон без дождей?!
- Вы на месте небесного слива -
Дождь как душ! Ты станешь нежней..
"Бабье лето" с прекрасными днями
Солнцем месяц,сентябрь,согревало.
Пикники с шашлыком и салями ...
"Ненасытный народ! Всё им мало.."
А прогнозы теперь на морозы.
Если после дождя и мороз..?!
ГОЛОЛЕД: переломы,смерти и слезы..
Гололед не курьез,а всерьез.
"Слив закройте! и лужи подсохнут." -
Это просьба к Небесным Богам.
Гололеда не будет и люди так ОХНУТ!..
И свечами заполнят весь храм.
17.10.2021 год
Свидетельство о публикации №121101702800