День Отца

В этот осенний теплый день
Хочу Поздравить с Днем Отца
Себя папулю молодца

Детишек пять как из ларца
А также всех других отцов 
Детей растят не для словцов 

 Но главная печаль отца
 И я хочу всем пожелать
Растить детишек не бросать
А если даже бросать Мать

Детей не надо всеж бросать
Не забывайте их любите 
Будьте вы АНГЕЛОМ  ХРАНИТЬЛЕМ
 
И к вам вернется вновь любовь
Придет и счастье и мечта
Несите гордо масть отца

###

Говорю вам эти строки
Сам прошел я через это
Был отец а вроде нету
Мать растила без отца
 
Без него я рос всегда
Видел всего пару раз
Он в Грязях жил  не Кавказ Отдыхал и развлекался

К сыну ток не появлялся
Так и умер он ни с чем
Вот такой рассказ вам всем

###

Вот теперь я перед вами
Плох хорош судите сами
Только строго не судите
На себя всеж поглядите

Повезло мне Смог подняться
Смог детей растить смеяться 
И детей своих уже
Я ростил  но не в душе
 
И учил  всегда лишь так
Не бросать Плохой тот знак
Все вернется это ФАКТ

17 10 2021  10 14 1ч

 


Рецензии