Губы

Губы сами как молитва
Веру обезкровь на жизнь
Улыбка, откуда эта кровь
Из вен течет, любовью обезкровь
То что имеешь не коверкая, смеясь
Убей луну , забуть все страсти
Мне бы быть ее перчаткой
Косатся и никогда не быть
Таким как есь ,небылицы - правда


Рецензии