Примерный гражданин
Смотрит за ездой,
Мчится по дороге
Парень молодой.
Вёрсты сокрушает
Мощный его джип,
Злостно нарушая
Скоростной режим.
И хоть гонщик знает
Строгость ПДД,
Скорость не снижает
Он почти нигде.
Не пижон он скверный,
А наоборот,
Гражданин примерный,
Честный патриот.
Почему он гонит,
В том секрета нет,
Он спешит пополнить
Штрафами бюджет.
Свидетельство о публикации №121101702707
просто не знает хорошую
Русскую поговорку:
"Быстро поедешь - тихо
понесут"...
С Уважением!!!
Сергей Осенин 2 27.10.2021 19:57 Заявить о нарушении