***
Что к югу стаей отлетают
И пролетая вдоль полей
Прощальный крик они бросают.
Темнее ночи, воздух чист
Свои дары природа дарит.
И наряжаясь в багрянец
Листва одежду надевает.
Проходит лето...
Осень ближе, все чаще дождь
Стучит по крыше.
И вновь сменяя свой черед
Златая осень наступает,
Закончив с ветром хоровод,
Природа мирно засыпает.
21 августа 2021 год.
Свидетельство о публикации №121101700270
"Уж слышны крики журавлей,
Что к югу стаей отлетают
И пролетая вдоль полей
Прощальный крик они бросают."
Виталий Мельник 04.10.2022 18:32 Заявить о нарушении