Было счастье

С облаками в тумане кочую ( В. Гиляровский ), строка

С облаками в тумане кочую,
Как в цыганской кибитке в степи.
Подорожник мне раны врачует,
А цыгане поют о любви.

О любви моей, знаю, что грешной,
О разлуке, печали моей,
Слёз не выплакать мне, безутешных
Вплоть до самых смирительных дней.

Облака кучевые, как вата...
Где тут небо, а где здесь земля?
Что влюбилась в тебя...виновата,
Понимала, что было нельзя.

Только ты не узнаешь об этом,
Знает только об этом туман,
Пеленою накрыл Бабье лето.
Было счастье...его не отдам.


Рецензии
Прекрасно написано,складно,четко,смысл и разум,все замечательно,песня просто,

Раиса Кобышева   20.10.2021 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Раиса!

Адриана 2   21.10.2021 06:37   Заявить о нарушении