Неужели завтра не будет дождя..
Неужели завтра не будет дождя
Если кто-то застрелит мир из ружья
И цветные листья не смогут летать
Опускаясь прямо ко мне на кровать
Почему у солнца такое лицо
Что мрачнеет рядом страшным свинцом
Неужели осень завтра уйдет
И останется космос-ковидиот
141021
Свидетельство о публикации №121101702692
Только космос космосом, а ковидиот ковидиотом. Хотя, иногда наступает хаос.
Лучше не надо.
Алевтина Ремаркина 26.10.2021 22:56 Заявить о нарушении