Распад продолжается
Я не супер-патриот,
Не лютую чисто в русских,
Но распад насущный в грот
Происходит в темах мерзких.
Всё продажно, всё в жесткач.
Люди потеряли совесть-мысли,
Чтобы за столом размыслить
Для чего весь этод ад и мрачЪ.
Дети смотрят мракобесье. Злые вести
О распаде на молекулы упадка. Гадко.
Хотелось бы стать оптимизмом до тризны.
Измы. Где мир на посконной планете,
Чтоб чаще смеялись все дети? Грёбанный мир...
_________________________
17/10/2021
Свидетельство о публикации №121101702680