Неизбежны. Тупики
Сборник "Тупики"
Неизбежны
Любовь-это
Не только
Огромные крылья
И найденный дом
Но и
Мучительная
Потребность
Владеть
И принадлежать
Быть только вдвоем
И клятвы
На верность
Ты- мой
Я - твоя
И ревность
И страх потерять
Неизбежны
Пока я люблю
Тебя
Свидетельство о публикации №121101702672