Лепщик счастья
и раскрашиватель дней
видишь
бабочка заблудилась
в жёлтых листьях березы
оживляя то вспышкой
то тенью
их свеченье
за день до мороза
Все дороже
душа душе
достается за нераздельность
неукладывающихся в клише
но обретших такую цельность
Если вольная улетит
оттанцует как бабочка эта
для оставшейся путь открыт
рефлексировать в пируэтах
а покуда лети не лети
в перелётах не спи покуда
вылепляемых во плоти
лишь для этого держат чуда
Свидетельство о публикации №121101702664