Лепесток 2022

Он был опытным человеком,
Не находя сложности ответной,
В непростой ситуации,
Когда враждебные девушки
От его отовсюду скрывались,
А заслуги не ценили ни во что…
Умением ракурс выбрать для дела
И фотообъективом современным,
Он приближал их к себе настолько,
Что распознавал все нюансы
Их запаха, фасона и цвета,
Писал стихи им незаметно, –
Счастливо в небеса взмывая
Блаженным лепестком.


Сентябрь 2014, декабрь 2022

(из сборника "Мемуары в стихах")

*фото из авторского архива

 


Рецензии