558. Мужу на 91!

День рождения с улыбкой
пришел к тебе с утра,
решив  пора:
"начАть"тебя славить с толком:
конфетами, отличным коньячком...

Таблетки не забыты тоже,
глазные капли - обязательно!
Все вместе с кофе.
когда в постели примешь,
сообразишь -жизнь замечательна!

Дети, внуки навещают,
правнуки приходят тоже
Жена пчелкой все вокруг тебя летает,
тащит в дом, что может...

Сегодня нам, конечно, жаль,
что плохо видишь ты глазами это,
тебя они вот подвели - беда!
Но, ведь, жизнь не всегда
шлет лучшие приветы...

Однако, все же,
в сравнение с другими,
(разговор идет меж нами)
беда такая - ерунда,
с тобой мы понимаем это сами

Пока ты жив и в разуме, в движенье,
есть на кого возможность опереться,
скажи судьбе "спасибо!" (мое мнение),
ведь. мы теперь на себя можем смотреться

Тебе желаю бодрости на годы!
Сегодня на посту будь у телефона,
чтоб слушать голоса (звучащие НЕ для вида)
от всех родных, от всех знакомых!
(издалека правда из-за препон проклятого COVIDа)


Рецензии