Я не хочу чувствовать слез

Я не хочу чувствовать слез !
А слезы -Это мокрая вода ,
Бывает иногда непросто ,
Что от любви ты сознание словно потеряла ,
Я просто замечалась закрытыми глазами ,
Глаза мои спят они закрыты ,
И мое состояние сейчас очень комфортное ,
Сколько в Мире красоты ,
И там растут прекрасные цветы ,
Кусочек вдохновения ,
Внутреннего счастья ,
Ты в разном настроении пишешь разные
Посты стихи свои мысли ,
Но в грустном не надо писать ,
Иначе тебя не поймут ,
Начнут жалеть ,
Но не надо испытывать к себе жалости ,
Не надо ставить рамок ,
Над собой эксперементов ,
Пиши как хочешь ,
Не держи себя в рамках ,
Ты в поэзии плыви ,
А счастье есть там ,
Где хорошо тебе ,
И солнцу ,
Ведь Вы иногда Вы ругаете мужчин ?
Говорите :
Какой мудак ,Какой Козел ,
Вы задумайтесь над своими словами ?
Кого Вы считаете Мудаками ?
Ведь мужчина или парень ,
Он тоже человек ,
У него есть глубокое сердце ,
И тоже своя душа ,
Просто они нам этого не показывают ,
И о многом нам не рассказывают ,
В душе есть место для любви ,
Ты судьбу и Бога -За это благодари ,
А если не повезло ,
Не вини себя ,
Оглянись по сторонам ,
И придет к тебе счастье ,
Любовь и счастье ,
Просто верь ,
Просыпайся при солнечном свете ,
С солнечными лучами ,
Что чувствуешь сейчас ?
Тоску ,Любовь ,разочарование ,
Или творческий кризис ,
Не о чем писать ,
А может не знаешь что людям сказать ,
Что ты почувстовала любовь и тепло ,
Любовное безумство ,
Ведь от любви твориться тоже любовное исскуство ,
Не впадай в тоску в депрессию в грусть ,
Найди хорошее настроение ,
И прекрасное в чем -то вдохновение !
+21
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
От души написанные строки. Обязательно всё будет хорошо!!!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   18.10.2021 08:15     Заявить о нарушении
Рада за ваши мысли спасибо что читаете стихи !

Настёна Журавлева   18.10.2021 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.