Детский ужастик. Страх 5. Завернулись

Свиньи повернулись,
Тот час и проснулись.
В темнотище жмурясь,
К сладкому тянулись.
Дуры обманулись,-
Шторы затянулись.
Холки надувные
В три секунды сдулись.
Крысы "завернулись":
"Как мы лоханулись!
Жирная припухлость-
Это просто глупость!"
Мыши в кучку сбились:
"Если б воротились...
Но карнизом длинным
Норы все закрылись"
В тьме кромешной бились,
Злились и глумились,-
"Хоть бы мы под утро
Живы очутились"...


Рецензии