Над вечным покоем
Над вечным покоем гремит тишина
Над вечным покоем друг ветер резвится
И пахнет свободой времён старина
От выси огромной душа замирает
И хочет по ветру в раздолье лететь
По ветру, по ветру в безмерное небо
И там свою песню о Боге запеть
О том как приятно в безмерном пространстве
О том как созвучна природы игра
Что всё гармонично и всё необьятно
И нет большей силы, чем сила добра
16.10.2021
«Над вечным покоем» — пейзаж русского художника Исаака Левитана (1860—1900)
Свидетельство о публикации №121101700248
Будьте счастливы!
Нина Заморина 25.11.2021 00:17 Заявить о нарушении
Дмитрий Савин 9 12.12.2021 23:39 Заявить о нарушении