Развилка...

Назад по-тяжёлой дороге.
На миг остановки и страхи.
Опасность развилка в судьбе
Свой путь на уклончивом  взмахе.
И снова отметины ран
И снова конец испытаньям

Был выполнен утренний план.
И новые цели за гранью..


Рецензии