Мы словно корабли...
2...Что компас есть на корабле, забыли... Корабль направляя в вод пучины,... где волны бьют, со всех сторон,... нам принося лишь страх и боль.
3...Мы жизнь боимся потерять... и всё - таки теряем,... так как живём мы, в постоянном страхе!...Корабль уставший от невзгод, ломается... и постоянно к разрушенью приближается.
4...Когда б мы компас отыскали,... штурвал, в свои бы руки взяли,... направив курс по нужному пути,.. где б бури, были б нам уж не страшны.
5...Пусть буря бьёт в лицо... и холод пронизает,... но если путь корабль знает,... там вера, победит!... и вот тогда,... найдёт он к Счастью острова.
Свидетельство о публикации №121101702445