Рассуждения
Вчера ты не вернешь,
А если утром встанешь
Прозреешь и поймешь:
"Живой вчера,сегодня,
А завтра буду жив?!"
Задай его преисподней,
Ответ не будет лжив.
Возможно он не сладок:
"В забвение - приют!
Душе нельзя в осадок,
А здесь покой,уют.
Душа про ад не ведает.
Но слышала о нем:
"Там Сатана заведует,
Сжигает грех огнем!.."
Протри ты глаз слезливый,
И в стрессы не впадай,
А делай жизнь счастливой,
Грехов не создавай!
Оценок здесь не ставят,
Вердикт - Вселенский Суд:
"Безгрешен." - в Рай отправят,
"С грехами?!!" - в ад запрут.
Все от тебя зависит:
"Сам много нагрешил?!
А если грех превысит??..
- "Стой! В Рай ты поспешил!!!"
16.10.2021 год
Свидетельство о публикации №121101702439