Черный блюз
В эйфории кипящих страстей,
Я с тобой окунулась в любовь-
Пригубила вина сладостей,
Загорелась от вина моя кровь.
Ах,какой во всем этом дурман,
Разлитый в воздухе таверны-
О, Ницца, с тобой ты будешь пьян,
Мой друг, рыцарь мой верный.
Обожание твое безраздельно,
Лишь любовь мою озаряет жизнь-
Истязание ласками сладко,
Уплываю легко в чёрный блюз.
Свидетельство о публикации №121101702411