Зато никто не был обижен!

"Как себя развлечь?-
Ле-х-х-х-ко:
подойдите к
незнакомому мужчине
и скажите:
-"Чё,думал,я тебя
не найду?!""

Юмор из "Одноклассников"


Наверное,тот Амур
в то время что-то
из себя извергал,
И последствий не
видел,
Потому Сарочка,
хоть и временно,
но выходила замуж
за каждого,кто ей
это предлагал:
Чтобы никого не
обидеть!


Рецензии