Ты кивнула
Мол, прощай! Не интересно
Больше слушать твои песни.
Уходи скорей в рассвет!
Быстро так не ожидал.
Но наверное всё верно.
Хоть любил тебя безмерно.
И нарвался на скандал.
Годы память не сотрут.
Скука и печаль наградой.
Ты была моей отрадой.
Благодарностью за труд!
Свидетельство о публикации №121101702389