Жизнь нас крутит по своему...

Жизнь нас крутит по своему, как не крути.
То кидает в промоину в этом пути.
То из этой промоины, да на костёр,
Будто чей-то был сильным, до боли, укор.

Обжигаясь мы снова менялись и шли.
Кой - какие ошибки с годами учли.
Даже в возрасте жизнь заводила нас в лес,
Где в котором там кто-то бесследно исчез.

Мы искали все лучшее, а не своё.
Отставали заблудшие, впав в забытьё.
Но мечты каждый день нас ведут за собой.
Может то и зовётся той самой Судьбой.


Рецензии
Судьба судьбой, как ни крути,
Ты ей немного помоги...
А в лес берите GPS?
Избавишься от всех чудес...)))

Александр Орлов 44   19.10.2021 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.