Рельеф Мацесты...

Река вдруг строит стены.
Покатые и вверх..
Корытца:взгляд растений
И неба синий нерв.
Вода сжимает русло.
Деревья. Валуны.
И пусть по - ходу пусто.
Надежды всем даны.
Каскады неизбежны.
Купели тоже здесь
Мы учимся прилежно.
Когда учитель есть.


Рецензии