Нетленно слово 17-10-2021
Озвучено рифмованной строкой.
Мы, в том проявленном, частички общей жизни
Несущие в себе совместный общий дом.
Учитесь, в доме том, расти и развиваться
Чтоб, осознав суть жизни, состояться
И, словом жизненным, творить себя во всём
Меняя жизнь Земли, как общий дом.
Но это лишь даётся только тем -
Прошёл кто этот путь и жизненно прозрел!
В Галактику сознанием кто жизненно ушёл
И сверху видеть стал Земной совместный дом.
Да, рифмы мало. В теме слова суть.
Здесь каждому своё. У каждого свой путь.
Учитесь в общем творчески расти!
В красивой бижутерии смысл жизни не найти.
Свидетельство о публикации №121101702314
Канада очень красивая осенью и маленькие внуки дарили радость
и веселую суету. Сыновья работают из дома, вирус продолжает гулять...
Границы закрыты... Короче, дурдом пролетарного масштаба продолжается...
Такие времена...Их не выбирают...
Не болей, береги себя! Оля
Ольга Мартин 24.10.2021 06:33 Заявить о нарушении