Друзья

Мои друзья, мои последние оплоты
Прогнивших мыслей оживляющие суть
Мои друзья, мы пчел незримых соты
Встреч или прощаний долгий вечный путь
Мои друзья, все люди, те, кто рядом
Те, чьи все плечи мокрые давно
Каким бы я не становился гадом
Но я к вам возвращаюсь все равно
Мы странники неведомых дорожек
Мы победители неведомых всем битв
Вы знайте, для меня нет вас дороже
И тех, кто жив, и тех, кто был убит
Нас всех объединяет понимание
Того, что мир не так уж справедлив
Но душу мою греет вечно знание
Что с вами я, пока ещё я жив


Рецензии