Go Юг

  Осень золотая
  Глазу тонkо льстит

  Мозгу есть забава
  Внутренний магнит

  Перисто-слоистые
  облачка на Зюйд

  Долго ни напишешь
  Мой пропащий друг

  Смс-ky в область
  брось , да не горюй

  Отвечать ни стану
  раз на сердце грусть

  ... Солнце
  пробивает
  стылые лучи

  Ничего-т ни зднаю  :
  Ни оне ,  а - Ты  !

  Осень шедевральная
  Золотом манит

  Изредка коварная
  Bogh с - Тобой , простит
 

 


Рецензии
ну так то братишка но без обид проскользил...

Васята   17.10.2021 23:47     Заявить о нарушении