хочу запомнить...

                Спасибо, что ты есть.
                Так мало, чтоб быть счастливой.
                Звезду для тебя зажечь.
                Быть для тебя любимой.
                Так мало, что каждый миг
                хочу навсегда запомнить.
                Пусть будут счастливыми дни
                и звезды горят в полночь...


Рецензии
Очень искренне и трепетно. с ув.Сергей

Сергей Тюменцев   26.11.2021 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! С наилучшими пожеланиями,

Шувалова Юлия   29.11.2021 13:21   Заявить о нарушении