Шумела музыка в ночи

Шумел музыка в ночи,
Мурлыкал шлягер,
Мелькали за окном огни,
Дрожал вагон стуча в напряге.

Свистят колеса в рельсов колее,
Поют в своём многоголосое,
Сопят соседи по купе,
Здесь все привычно и в согласье.

Вагоны двигались в ночи,
Качались и шумели звучно,
В дверях их хлопали замки,
И тепловоз гудел чуть слышно.


Рецензии