элегия
хуторок в заснеженной степи...
Ты жива еще, моя старушка,
кракнутая Windows XP?
Копятся ошибки и усталость.
К старому возврата больше нет.
«Не чини того, что не сломалось!» -
был забыт потомками завет...
За труды, за применимость всюду -
без сомненья, в рай ты попадешь!
Там тобою пользоваться будут
ангелы и праведники сплошь.
Июнь 2021
Свидетельство о публикации №121101702249