К новым целям

Стрелки покажут дорогу.
Стрелки покажут тропу.
Рвутся:и души , и ноги..
И не жалеют листву.
Но страх проходит внезапно.
Здесь обвалилась земля...
Так вспоминается завтра
Видно все это не зря.
Помощь несёт варианты
Но нет движенья вперёд.
Мысли:кристаллы константы.
Камень развилка зовёт..
Но исповелавшись в страхе
Вдруг обретёшь себя..
Тропка повыше на взмахе.
Держит надёжно земля..


Рецензии