Горячий чай в стакане на столе

Горячий чай в стакане на столе
И бутерброды с сыром круглым,
Дымились, пахли чуть во мгле
И зазывали они дружно.

В раздумье был я погружен,
В мечтаниях, мыслях на досуге,
Тихнонько ужин поглощен,
Мой чай и сыр в дырявом круге.


Рецензии