Все пивнушки Одессы полны женихов!

"Одесская школа.
Урок русского
языка.
Учительница
спрашивает у
Семы:
-"Я хочу замуж"-
какое это время?
Сема:
-"Потерянное,Роза
Марковна...Таки
потерянное!"

Юмор из "Одноклассников"


Если денег на
водку у Розы
Марковны,
не меряно,
То время на
поиски
женихов,
таки,не
потерянное!
Расклад
сватовства
таков:
Все пивнушки
Одессы полны
женихов!


Рецензии