для чего же?
дым восходит над катаклизмами
и уходит, оставив взгляд
зацепляться клоками вислыми
исчезающими бессмысленно:
всё проходит, пройдёт, говорят…
лоб, лопатка и кость подвздошная
подколенная ямка тоже
и на шар бильярдный похожий
бок таранной, как будто снаряд
невесомой судьбы умножен
на огромную скорость возврата –
всё проходит, пройдёт… говорят,
надо перемотаться назад,
прободая плодовый сад,
птичий плач его...
для чего же?
17.10.2021
Свидетельство о публикации №121101702173
а вас шокирует естественный ход вещей?
)))
Марина Марея 17.10.2021 09:49 Заявить о нарушении
есть еще труба крематория, ритм ее работы
Марина Марея 17.10.2021 10:40 Заявить о нарушении