Крайний водопад на Мацесте..

Итак она звалась Мацестой.
И водопад на ней шумел.
От валунов там было тесно
Он верхний уровень имел...
Там струи быстро от купели..
Что растянулась от и до...
Опять порадовать хотели
Промыв неброский коридор.
Сомлело тело от блаженства.
Я к водопаду не попал.
И цель в законе верховенство.
Я миг истории листал.


Рецензии