Примета
По приметам зима будет длинной...
Холода к нам придут и осадки
И рябина на вкус будет сладкой.
Снег пушистый как белая вата
И морозы, как в веке двадцатом.
Все покроет своей пеленою
Снежной сказкой, былой тишиною.
Говорят, есть такая примета
Если верить старым заветам.
Что зима будет снежной и длинной
Если осенью столько рябины!
2 октября 2021 год.
Свидетельство о публикации №121101700216