Седой скрипач
Весенний воздух в мае был так свеж-
Мы остановились в центре у фонтана,
Услышав музыки знакомый напев.
У фонтана очень нежно пела скрипка,
Седой скрипач выводил дивные ля..фа..
На губах блуждала лёгкая улыбка,
Вместе со скрипкой пела его душа.
Вокруг фонтана танцевали две пары,
Под легкие вальсы седого скрипача-
Мы обнялись и тоже танцевали,
Музыка лилась рекой в наши сердца.
У фонтана очень нежно пела скрипка,
Седой скрипач выводил дивные ля.. фа..
На губах блуждала легкая улыбка,
Вместе со скрипкой пела его душа.
Солнце далеко зашло за крыши,
Опустел фонтан- люди ушли домой-
Наш скрипач играл всё тише- тише,
Унося свою чудную музыку с собой.
У фонтана очень нежно пела скрипка,
Седой скрипач выводил дивные ля.. фа..
На губах блуждала лёгкая улыбка,
Вместе со скрипкой пела его душа.
Свидетельство о публикации №121101702150
Сегодня скорбная дата 22 июня - начало ВОВ. Я выложила стих про это. В память кто принёс победу 1941-1945, никогда не забудем! С теплом, Люба 🙏🤗🕊🧡🌞🤗💌
Любовь Де Валуа 22.06.2023 12:54 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 23.06.2023 10:09 Заявить о нарушении