пю-питер

Поцелуями ледяными мое лицо
Обволакивает беспардонный ветер,
И воистину будучи северным отцом,
Питер, ты для меня бессмертен.
Я в тебе не нашла мечты
И болезненно лишь боролась,
Ты, как мог, разводил мосты,
Воспитав во мне непокорность.
И с улыбкой теперь мой бой,
В новых циклах, сомнениях, страхах,
Я училась с тобой, родной,
Выживать при любых раскладах.

/осень-зима 2020/


Рецензии