Черные глаза

Привязала нежностью,
улыбкой озорной,
я такой горячий парень молодой,
я прошу, любимая, со мною не шути,
будь со мною ласковой,
трепетно люби!



Припев:

Черные, черные у тебя глаза,
и такая нежная белая слеза,
зацелую сладкую и не отпущу,
самую красивую я тебя люблю!


Не сравнятся девушки все-таки с тобой,
ты намного краше их, смех твой золотой,
и глаза те черные смотрят на меня,
черные-причерные, вот  свели с ума!
Припев:


Рецензии