Улетевшие...

Я в моменте...
Прозалипал весь день в инсту и не заметил
И может быть и потому в кармане ветер
И ничё не светит...

Я в моменте...
Я подскользнулся на собачьем эксременте,
увязнув мухой в виртуальной ленте
в липкой этой ленте

Я потоке...
В глазах рябит уже от свайпанья в ТикТоке
Напел на Оскар в приложеньи караоке
исполнив все хиты от Лещенко до Smoky...
танцуя хоки-поки...


Я в ресурсе..
Гриб просветляет очень, если кто не в курсе
Купаюсь в проруби и жду, пока отпустит
нету места грусти...

Я в нирване...
реальность расплывается в густом тумане
и пусть першит уже от горечи в кальяне
я не на стакане...


Рецензии