Мацеста. Второй водопад...

За корытами поток...
Также шум...
И в белой массе... У струи шикарный сток...
И купель ствол как счастье..
Это озеро почти...
Но его измерить сложно.
Возвращаюсь. Всё прости..
Есть другая непреложность.


Рецензии