Другой дорогой на Мацесте..

По-корытцам.. Стоячим камням.
Водопад на Мацесте как прежде.
Он стекает на радость всем нам.
Говорящие струи надежды.
Искривленным каналом в купель
Очень жирно на финиш стремится.
Так любая закончится цель
Когда спрос на неё состоится.


Рецензии