Твои страданья так мне интересны как вместе всем

Кто до меня к Тебе направлен был машиной управленья государства
Поэтому Тебя Я буду мучать жутко
Как если бы бы при боли зуба
Все рядом без наркоза и киянки удаляли
Ну, а больной бы лишь шатали
И улыбаясь бы смотрели на страданья
И мучения твои
Какой живот сравниться с этим может?
Ну, разве только тот, с которого дерьмо неделю
Выходить не стало
Пожалуй, что при этом, и про зубы можно позабыть
Я слышал крики в туалете, куда какого то из начсостава
Шурупов (С/А) из части привезли
Почему "шурупов"? Потому, что если сверху посмотреть в пилотке
- Шуруп и есть Шуруп!
Ну, в общем доктор в туалете том кричал так громко
Воды! Ещё воды! Воды!
И неожиданно: ВСЕ ВОН ОТСЮДА!
И туалет тот был закрыт(отмывать похоже не хотели), до моего отъезда в мой отряд
Ну, а потом, конечно же в Москву!


Рецензии