Переход

Дорога. Вольница. Оплата.
В тени недолгий перекус.
Калитка вне.. Нет водоската.
И водопадный камень пуст.
Тропа по-лесу. Ожиданье..
Дороги, Тропы, как штрихи.
И навигатор в назиданье
И стрелки поиску с руки.


Рецензии