***

***

Плыли глаза, плыли...
Ночью орбита глаз...
Что вы во мне забыли?..
Что отняла у вас?..

Может, кусочек сердца,
Там, на краю Земли?
Вам никуда не деться!
Парусник на мели...

Или земли тугое,
Старых друзей плечо?
Или свои запои?
Или чего ещё?

Мне на мгновенье больше,
Капельку диких снов...
Может, мне бог поможет
Ту позабыть любовь..


Рецензии