Каштан и Сирень

        Каштан с Сиренью жили по соседству.
        Каштан свою соседку обожал.
        Дарил частичку своего ей сердца.
        И  свечи для неё он зажигал...

        Сирень его любовью упивалась,
        Клонила кисти нежные к земле.
        В любви Каштана та Сирень купалась.
        Всё краше расцветая по весне...

        Ей ветер ураганный был не страшен,
        Любимый её грудью закрывал.
        А в нашей жизни это ведь так важно,
        Быть рядом с тем, кто б вас оберегал.

        Поддержку его чувствовать, участье,
        С ним не страшится бури и ветров.
        И каждый день тогда приносит счастье,
        А сердце будет греть его любовь....

        Любая тогда  станет враз " принцессой ",
        Ей  бабочкой захочется порхать.
        И чувствовать  уверенность и смелость,
       " Счастливая " - такой вслед говорят...


Рецензии