Сделай шаг

Длинные коридоры, ведущие в душные палаты…
Я забуду их. Только ты,улыбкой разбивающая печаль…
Хочешь научиться летать! Мы, как и птицы, крылаты…
Сделай шаг вниз, но…

Не бойся желтых коридоров, вздутых вен на иссохших руках.
Я не вижу их. Только ты, воспевающая туманную даль .
Хочешь научиться летать! Есть свобода в наших мечтах,
Сделай шаг вниз, но взле…

В коридорах, широко открыв рты, стонут палаты.
Я забуду их. Только ты, превратившая сердце в сталь,
Сможешь научиться летать . Мы, как и птицы, крылаты !
Сделай шаг вниз, но взлетай…


Рецензии