Стучало сердце я тебя люблю

            Она его любила без оглядки,
            Лишь позови, пошла бы босиком.
            Но, словно бы играла с собой в прятки.
            Любила  его, будто бы тайком...

            Себе боялась в той любви признаться,
            Ему о том не смела говорить.
            Но не могла в одном лишь сомневаться,
            Случись вдруг что, ей без него не жить...

            В его глазах хотелось заблудиться,
            Всю нежность ему выплеснуть до дна.
            Но, сердце билось, словно в клетке птица.
            Любила очень, слов не говоря...

            Росли сыны, так на него похожи,
            Туманом лёгким плыли вдаль года.
            А он с годами . стал ей лишь дороже,
            Сердечко ей заполнил всё до дна...

            Однажды так случилось, заболел он.
            Лежал с температурой, как в бреду.
            Она сказала : " Я тебя... жалею ",
            Стучало сердце : " Я тебя люблю "...

            Воспитано так наше поколенье,
            Стесняемся порой своей любви.
            Не прячьте чувства. нежность не жалейте.
            Счастливыми пусть будут ваши дни...


Рецензии