Бесценный опыт

В сопровождении улыбки
передвигаюсь по годам.
Бывали счастье и ошибки.
Я никому их не отдам.
Ведь все тревоги и печали
и ненадежность прежних чар
в бесценный опыт превращает
минувших дней хмельной угар.
30.06.2006


Рецензии