Она была чудной, весёлой, красивой...

  ОНА БЫЛА ЧУДНОЙ,ВЕСЁЛОЙ, КРАСИВОЙ,
  В НЕЙ РАДОСТЬ БЫЛА И ВОЛШЕБНАЯ СИЛА,
  ПОРОЮ ЧУТЬ ГРУСТНОЙ, НО ВСЁ ЖЕ СЧАСТЛИВОЙ,
  БЫЛА ОЧЕНЬ ЯРКОЙ, НО БЫСТРО ПОЧИЛА.

  С ТЕХ ПОР ПРОЛЕТЕЛО ЛЕТ МНОГО РАЗЛИЧНЫХ,
  И МЫ ПРЕЖНИЙ ГРУЗ, К СОЖАЛЕНЬЮ, НЕ ТЯНЕМ,
  ДАВАЙТЕ,ВИНОМ ИЛИ ВОДКОЙ "СТОЛИЧНОЙ"
  УШЕДШУЮ МОЛОДОСТЬ ВМЕСТЕ ПОМЯНЕМ.

  ПОМЯНЕМ ВСЕМ СКОПОМ, А ТАК ЖЕ И ЛИЧНО,
  ВЕДЬ ВРЕМЯ ТЕХ ДНЕЙ БЫЛО СКАЗОЧНЫМ РАЕМ,
  А МОЛОДОСТЬ НАША БЫЛА РОМАНТИЧНА,
  МЫ ТОЛЬКО С ВОСТОРГОМ ЕЁ ВСПОМИНАЕМ.

  БЫЛА ТАК НЕЖНА, СЛОВНО МАЙСКОЕ СОЛНЦЕ,
  КАК ЗОЛОТО СКИФОВ В ТО ВРЕМЯ БЛИСТАЛА,
  КАК ЖАЛЬ, ЧТО УЖЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНЁТСЯ,
  И ВСЕ МЫ СКОРБИМ, ЧТО ЕЁ ВДРУГ НЕ СТАЛО.

  С УЛЫБКОЮ МАГИЮ ТУ ВСПОМИНАЯ,
  МЫ ХОТЬ НА МГНОВЕНИЕ ДУХОМ ВОСПРЯНЕМ,
  СПАСИБО ВАМ, МОЛОДОСТЬ НАША РОДНАЯ,
  МЫ В ТЕСНОМ КРУГУ ТЕБЯ СНОВА ПОМЯНЕМ.


Рецензии